?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
советы для начинающих баян
magesti
Оригинал взят у prostogirka в советы для начинающих баян
Здравствуйте дорогие радиопочитыватели!

Неизменный корреспондент, который баян и победил снова живее всех живых, только что не в мавзолее гниет. Вы конечно думали, что радио наше ваше накрылось и издохло, но простите - не дождетесь. И вот сегодня на эфирной волне нашего эйфорийного эфира эксклюзивные советы для начинающих баянов.

Приехали вы, такая вся из себя красивый баян и даже немного ханым, ходите по улицам, пялитесь на красоты нашего вечного города, типа турист и ничего более. А красоты нашего вечного города, в лице басурман, пялиться на вас, типа вы турист, но нам бы чего поболее. Сначала то оно все приятно - "я богиня и звезда", а потом наступает период, когда хочется сказать: "что-то много вас, басурмане, не пошли бы вы домой или еще куда". Можно конечно прямо так и сказать, но послать нах каждый умеет, а послать красиво все же приятнее. И тут тоже имеются стандартные фразы - запоминайте и записывайте.

Стоите вы такая прекрасная, позируете ножку оттопырив, пока вас фотографируют на фоне развалин какой-то там империи, а кругом басурмане. Один вылез позырил, другой подмигнул, третий от восторга челюсть отвалил. А вы ему такая:

- Что случилось? (Не олду?)

А басурманин, он знаете не пальцем деланный, туристов таких баянов и ханумов, перевидал немерено, вот он и отвечает:

- Ты красавица! (чок гюзелсин!)

Ха! Удивил тоже мне, новость типа. Ну и отвечайте ему:

- Без тебя знаю! (билиёрум!)

Вот вам крест во все пузо такой ответ снимает всякое продолжение. У басурманина как у компьютера происходит ошибка в системе ибо такого ответа он не ожидает ваще никак. Работает 100 процентов, проверенно и запатентовано нашим личным корреспондентом Гирькой Простовной Победил не далее как два дня назад, чему имеются свидетели и очевидцы.

Но ежели такой мирный способ разрешения не приносит вам достаточной сатисфакции, то имеется более брутальный способ, проверенный старшой ребенкой не раз и даже не два.

Идете вы по улице, кругом наш вечный город, запах кебабов, кофе, специй и ваще красота. Но каждый второй басурманин, да не забудет его тот кто наверху, не примнет цокнуть языком и или отпустить комплимент. Или еще чего непонятное, вы же не знает что он там вам в след пожелал. Не знаете и не надо, но ежели хочется дать отпор или просто показать, что мы туристы конечно, но нас не не надо вот так ... в общем нечего тут комплиментить, то надо прицыкнуть языком и сказать:

- айяй-яй как не стыдно (ааййй аип! не аип! чок аип!)

Все! Разверзнется земля под ногами того басурманина и провалится он сквозь землю. Срабатывает безотказно. Мало того, те басурмане что рядом проходили, тоже языками зацокают, головами закачают и поддакнут: не аип, ай ай.

Аип - это очень волшебное слово, ставит басурманина на место на раз-два-три. Запомнили? Ну все, баяны, можно ехать - добро пожаловать или хош гелдин!

С вами был бессменный и вечно живой корреспондент и даже баян,
Гирька Простовна Победил во всей красе.

ПыСы Вся краса как раз под катом. Именно при снятии коей и был запатентован диалог описанный в первой части эфира, где билиёрум означает вежливое "идите пожалуйста на х.."







PHOTO BY TONYA OREN http://tonyaoren.livejournal.com/


  • 1

Приглашаю Вас на Ровный L2 сервак

(Anonymous)
Привет.
Приглашаю Вас на Хороший L2 HF сервер
Сервак подойдет тем кто уважает размерянную стратегию с расчетом на тотальное доминирование.
Наверняка не подойдет сторонникам набежать и всех нагнуть.
Проходящим мимо любителям поскакать по серверам неделькам, ловить нечего, т.к. старики их быстренько поломают :)
Адрес http://l2immortal.com

  • 1