Magesti (magesti) wrote,
Magesti
magesti

советы для начинающих баян

Оригинал взят у prostogirka в советы для начинающих баян
Здравствуйте дорогие радиопочитыватели!

Неизменный корреспондент, который баян и победил снова живее всех живых, только что не в мавзолее гниет. Вы конечно думали, что радио наше ваше накрылось и издохло, но простите - не дождетесь. И вот сегодня на эфирной волне нашего эйфорийного эфира эксклюзивные советы для начинающих баянов.

Приехали вы, такая вся из себя красивый баян и даже немного ханым, ходите по улицам, пялитесь на красоты нашего вечного города, типа турист и ничего более. А красоты нашего вечного города, в лице басурман, пялиться на вас, типа вы турист, но нам бы чего поболее. Сначала то оно все приятно - "я богиня и звезда", а потом наступает период, когда хочется сказать: "что-то много вас, басурмане, не пошли бы вы домой или еще куда". Можно конечно прямо так и сказать, но послать нах каждый умеет, а послать красиво все же приятнее. И тут тоже имеются стандартные фразы - запоминайте и записывайте.

Стоите вы такая прекрасная, позируете ножку оттопырив, пока вас фотографируют на фоне развалин какой-то там империи, а кругом басурмане. Один вылез позырил, другой подмигнул, третий от восторга челюсть отвалил. А вы ему такая:

- Что случилось? (Не олду?)

А басурманин, он знаете не пальцем деланный, туристов таких баянов и ханумов, перевидал немерено, вот он и отвечает:

- Ты красавица! (чок гюзелсин!)

Ха! Удивил тоже мне, новость типа. Ну и отвечайте ему:

- Без тебя знаю! (билиёрум!)

Вот вам крест во все пузо такой ответ снимает всякое продолжение. У басурманина как у компьютера происходит ошибка в системе ибо такого ответа он не ожидает ваще никак. Работает 100 процентов, проверенно и запатентовано нашим личным корреспондентом Гирькой Простовной Победил не далее как два дня назад, чему имеются свидетели и очевидцы.

Но ежели такой мирный способ разрешения не приносит вам достаточной сатисфакции, то имеется более брутальный способ, проверенный старшой ребенкой не раз и даже не два.

Идете вы по улице, кругом наш вечный город, запах кебабов, кофе, специй и ваще красота. Но каждый второй басурманин, да не забудет его тот кто наверху, не примнет цокнуть языком и или отпустить комплимент. Или еще чего непонятное, вы же не знает что он там вам в след пожелал. Не знаете и не надо, но ежели хочется дать отпор или просто показать, что мы туристы конечно, но нас не не надо вот так ... в общем нечего тут комплиментить, то надо прицыкнуть языком и сказать:

- айяй-яй как не стыдно (ааййй аип! не аип! чок аип!)

Все! Разверзнется земля под ногами того басурманина и провалится он сквозь землю. Срабатывает безотказно. Мало того, те басурмане что рядом проходили, тоже языками зацокают, головами закачают и поддакнут: не аип, ай ай.

Аип - это очень волшебное слово, ставит басурманина на место на раз-два-три. Запомнили? Ну все, баяны, можно ехать - добро пожаловать или хош гелдин!

С вами был бессменный и вечно живой корреспондент и даже баян,
Гирька Простовна Победил во всей красе.

ПыСы Вся краса как раз под катом. Именно при снятии коей и был запатентован диалог описанный в первой части эфира, где билиёрум означает вежливое "идите пожалуйста на х.."







PHOTO BY TONYA OREN http://tonyaoren.livejournal.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment